Смотрибанки - сайт финансовой тематики

ВЭБ готов рассмотреть возможность финансирования горнорудных проектов в Иране

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. ВЭБ готов рассмотреть возможность финансирования горнорудных проектов в Исламской республике Иран. Об этом говорится в сообщении госкорпорации.
Соответствующий меморандум о взаимопонимании Внешэкономбанк, компания "Стройтрансгаз" (ОАО "СТГ") и Организация развития и реновации горнорудной промышленности Ирана (IMIDRO) заключили в рамках участия российской делегации в работе третьего саммита глав государств и правительств стран-участниц Форума экспортеров газа в Тегеране. Реализация меморандума будет осуществляться в соответствии с нормами национального и международного права.
Как отмечается в сообщении, в рамках поддержки экспорта, согласно документу, стороны намерены рассмотреть возможность совместной реализации ряда проектов в Исламской республике Иран, предусматривающих проектирование и строительство завода по производству анодного нефтяного кокса мощностью 250 тыс. метрических тонн (Мт), а также завода для производства глинозема из нефелиновых сиенитов мощностью 200 тыс. Мт

Тэги

Комментарии (0)

Добавить комментарий