Сбербанк выставил на торги торговый центр в Подмосковье за 1,73 млрд рублей - РАД

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. ПАО "Сбербанк России" выставил на продажу через торги крупнейший торгово- развлекательный комплекс на востоке Подмосковья - ТРК "Эльград". Стартовая цена актива - 1,73 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба "Российского аукционного дома" / РАД/, который проведет торги 4 декабря.
Многофункциональный "Эльград", площадью 60 тыс. кв м, расположен в г. Электросталь. В настоящее время комплекс на 60% сдан в аренду. Якорными арендаторами центра являются кинотеатр Галерея Кино, магазин бытовой техники "M.видео", фитнес центр "Зебра", а также "Детский мир", говорится в сообщении.
"Продажа проводится по поручению Сбербанка. По сути на продажу выставлен готовый бизнес. Имеются действующие договоры аренды, а также стабильный спрос среди местного населения и жителей ближайших городов - Ногинска, Электрогорска и Павловского Посада", - прокомментировал руководитель дирекции продаж Российского аукционного дома Вадим Пирушин.