МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Сбербанк предупредил клиентов о временных ограничениях при использовании банковских карт. Об этом ТАСС сообщили клиенты Сбербанка и подтвердили в колл-центре кредитной организации.
"В настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при использовании банковских карт", - сообщили в колл-центре.
Клиенты банка сообщили ТАСС, что на данный момент недоступна возможность запроса баланса по мобильному телефону на короткий номер "900".
Кроме того, недоступен сервис перевода средств с карты на карту в рамках Сбербанка через номер "900".
"В данный момент в связи с небольшими техническими затруднениями обслуживание в процессинговой системе банка проводится в резервном режиме, в котором сервис "Мобильный банк" не доступен", - сообщили в пресс-службе Сбербанка. В банке также отметили, что все остальные сервисы и услуги банка работают в штатном режиме, в частности, клиенты могут воспользоваться своими картами в отделениях банка, его устройствах самообслуживания, Сбербанке он-лайн и др.