Смотрибанки - сайт финансовой тематики

Сбербанк просит признать банкротом поставщика нефтегазового оборудования "Эскорт"

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Сбербанк намерен обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ООО "Эскорт". Соответствующее уведомление зарегистрировано в Едином федеральном реестре о фактах деятельности юридических лиц.
Сумма задолженности компании перед Сбербанком не указывается.
"Эскорт" занимается проектированием, изготовлением, строительством, монтажом и техническим обслуживанием нефтегазового оборудования. Компания производит трубчатые печи и их элементы, а также нестандартное оборудования для отдельных производств /оборудование цементного завода, оборудование экологического назначения, факельные системы и пр./
На сайте "Эскорта" указано, что производственная мощность компании - выпуск более 10 тыс. тонн нефтеаппаратуры и 10 тыс. тонн технологических металлоконструкций в год. Численность производственного персонала - более 1500 человек.
В 2014 году выручка компании сократилась на 24,2% по сравнению с 2013 годом до 3,47 млрд рублей, себестоимость продаж упала на 36,7% до 2,33 млрд рублей, чистая прибыль упала почти в 3 раза до 102 млн рублей.

Тэги

Комментарии (0)

Добавить комментарий